Ты осторожно прошептала мне -Нельзя

Вячеслав Гаврилов435
В  любви  у   каждого  своя  стезя
Свои  взлёты  и  падения,
Ты  осторожно  прошептала  мне: -
«Нельзя»,
И  улыбнулась, прося  прощения
В  глаза  глядела  долго,  пристально 
И, из  моих   объятий,  выскользнула.
Потом  смеялась,  светло  и  искренне
Запрыгала,  на  одной  ноге
Вдоль  пристани.
Спустилась, подошла  к  воде,
Потрогала  её  рукой,
Полюбовалась  брызгами
Плыл  тёплый  вечер  над  рекой
И  трепетало  у  меня  в   груди, 
От  предчувствия.
Светили  фонари  причала
Мы   начинали   всё  сначала.
Давай  на  «ты»,  сказала  ты.
Нас  двигали  друг  к  другу
«Обыкновенные»   мечты