133гч

Владимир Васильев -Ишимец
133.
Что за глупая баба была!
У самой
Ни души,
Ни ума,
Ни добра,
Ни любви,
Ни заботы.
И она ожидала-
Серьёзно вполне-
Будет муж
Голубой в позолоте,
Будет вечное счастье
В семье.
Ну, а быт
Повернул всё иначе.
И хлебнула сполна баба зла.
Обозлилась вконец,
Что удача
Её в жизни кругом обошла.
Что за глупая баба была!