Скоро кончатся ваши шутки...

Юрий Шуфутинский
Что услышать хотите люди,
Чтобы я как другие врал?
Кто не прав, поживём, увидим.
Не забудьте, что я сказал.

Скоро кончатся ваши шутки,
И совсем будет не смешно.
Но, а я не из тех ублюдков,
Мне злорадство всегда грешно.

Проливал от злорадства слёзы,
Рады были всегда враги,
Но я им не желаю смерти,
............................

Озверелых всегда чураюсь,
К людям добрым всегда стремлюсь.
Иногда всё же я срываюсь,
Вы простите мне эту грусть.

Так обидно всегда стараться,
На добро зло в ответ терпеть.
Так стараюсь я удержаться,
..................................

31 мая 2013 г.