Просто Стих

Сергей Васильев 19
Кто знает когда голодно зло,
Кто скажет как добру дать дорогу.
Кто знает как тому повезло,
Кто строил из себя недотрогу.
Из дальних странствий ветра поток,
Дыханием из жизни минуты.
Остановить его я не смог,
Доверил драгоценность кому-то.
Песок сквозь пальцы словно вода,
И разум вдруг погас на мгновенье.
А следом будних дней череда,
Улыбки,слезы,вера,сомненья.
Прощанье и умение простить,
Любовь и ожидание чуда.
Домочь,добраться,просто дожить,
Лишь только-бы в друзьях не Иуда!