Величие тихое...

Лара Терецкая
       У природы права величавы...
       Незаметно привносит поправы.
       Исподволь растают снега
       Травою раздобреют луга, берега!

       Войдет,  отдает, выдает
       С добром на пользу нам раздает:
       Берите, сколько сможете, берите!
       Мне-то , дарительнице, не вредите!

       Какое истинное благородство!Нет позы!
       В бриллиант дождем усыпаны березы!
       Радугой переливаются капли- росы,
       Древних Богов небесные, родов слезы!

        Как величавы, царственны леса!
        Одеты шейхами ,в зеленых изумрудах!
        Никто ведь не заказывал и не просил!
        Природа неброско внесла в дарственных
                Свободах!