Гороскоп

Елена Шершова
Большой удачи ждать.
Предательства бояться.
Об этом звёзды говорят,
год этот точно странный.
Талант не зарывать.
Работу поменять.
В любви настойчивость,
в эмоциях перегорать не надо,
турне по барам, чтобы тонус не терять,
за всех пахать и много не смеяться,
примерно так расписан лист
в календаре по стрелкам гороскопа.
А виноваты дураки, как прежде, и дороги.