Полвека вместе

Тамара Тропина
Вот это да!Полвека вместе быть!
Великая,скажу,заслуга!
Очаг семейный столько лет хранить,
Беречь друг друга от недуга.

Не всегда и не всем удаётся
Столько рядом бок о бок прожить.
Как в той песне народной поётся:
Знать,умели прощать и любить.

Видно,что мудрость рядом шагала,
Доброта и участье во всём.
И штормило порой и бросало,
Только любви ведь всё нипочём.

Наши близкие люди,родные!
Поздравленья примите от нас.
Вы всегда оставайтесь такие,
Крепко и нежно любим мы вас.