И растаяли грез миражи

Раиса Лебедева 2
Немощна я, малосильна и малодушна. Как талые воды сошло мое самомнение.
Я ничто… Я лукавого игрушка. А казалась себе властелином судьбы…
Все свершу руками своими… Но коснулась дыхания Бога,и растаяли грез миражи.
Я ничто, я всего лишь одежда для силы невидимой. Но – оденусь во что –
Выбор все же за мной. И прошу: Царь Небесный, я хочу быть с Тобой.
Ты войди в мое сердце, прояви Себя в нем.