Радость

Нанолев
Как я люблю этот сущий мир!
Просто разрядом - есть!
Каждый миг несёт мне весть:
Ты существуешь здесь!

Снова вдыхаю этот воздух...
Как же здесь славно жить!
Слышу небесных тучек поступь -
Будет их вечер доить
Солнца сияет златая россыпь,
Слепят лучи глаза
Радостно, если сегодня снова
Будет звучать гроза

Струи дождя как нежные руки
Будут меня обнимать
Знаю, это природа-мать
Будет к себе прижимать