Наши птицы

Анна Скай Лондон
На твоих ладонях дремлют наши птицы,
Волной пересекаются линии судьбы,
Если ты не спишь, то и мне не спится.
Мы незримой нитью соединены.

Рисовать безмолвно все твои улыбки,
Знаешь моё небо, это только ты.
И в души оркестрах напевают скрипки,
Просто наши птицы-хранители мечты.