***

Иван Приходько 32
Пол часа жизни, еще не пропала,
Остатками сердца серенада играла.

Пол часа жизни, успеть многое надо,
Обрываются нити под сигналы пульсара.

Пол часа жизни, ничего не успел он,
Пол часа смерти, его песенка спета.