сигареты твоих губ

Андрей Брай
перебирать твои волосы
цвета огненной меди
это, ночная причуда.
идиота, идущего в бреднях дорога.
оббивая твоего сердца пороги,
видишь себя в отражении брызг фонтана.
твои глаза как никогда карие
от тебя пахнет костром
приятный запах древесной гари.
твой голос в голове смешан с санунд треками
лёгкой гавайской гитары.
следы губ на мнтоловых сигаретах
как же это по твоему, детка.