Мрачненькие Одностишья

Юля Бонк
- ушко иголки нравится? верблюд вы сладкий...))
- ей гроб к лицу. давайте сразу два
- уж торт закончился. и шоколадка. полночь. Германа всё нет
- поберегииись! сейчас ведь - возлюблююю!!
- а опий для народа нынче снова в моде
- вы мне звонили в пять утра? как я вам в мате?
- вас утомляет спать? вот это новость!
- теперь от отдыха еще бы отдохнуть
- соломки б подстелили, право слово... показать где и кому?
- любовь до гроба? гроб мне поскорее !!
- женись, иначе быть беде! умрешь счастливым и спокойным
- смерть нынчет в моде. а теперь немножко о погоде...
- смерть так страшна. но жизнь ещё страшнее
- цветы к лицу ей. а в гробу – особо
- зачем вам витамины? лучше б пестициды принимали
- так умиляет симулировать реальность
- к чему вам в вашем возрасте инцесты?
- а Цукерберг за сладкое горою. голову сахару припру ему в подарок
- мне веки подымите. и с кровати. утром. я ж болезный
- вам жизнь уж так давно не по карману. с самого рождения?
- умри уже, тебя я умоляю
- зачем их, право слово, возлю-блять?
- ты ноги бледные напрасно то прикрыла.з им был бы в самый раз, поверь!
- вы наскрести на смерть грядущую хоть что-нибудь успели?
- блюла, блюла, да так и ублюла
- на чьём горбу изволите вы въехать в рай? Прошу вас... выбирайте... выбор красен!


JB
31:05:2013