Ой, у речки у реки, пили пиво мужики

Алёна Шульгина
Ой, у речки у реки
Пили пиво мужики,
С раками иль с рыбой
Вот такой был выбор.

То  костер они палили
То на удочку удили,
Пили пиво матерились
Всё у речки суетились.

Вообщем всем им хорошо
Суток двое уж прошло.
А под утро от реки
Расползались мужики.

Кто домой, кто на работу
Кум кричал:-Я на охоту!
Вообщем время не теряли
Просто вдоволь погуляли.

Снова ждали выходных
Ведь рыбалка есть у них.

Ой, у речки у реки
Пили пиво мужики,
С раками иль с рыбой
Вот такой был выбор.


(картинка с интернета)