Мой сад

Мурад Ибрагимов
     Мой сад наполнен радостью твоею
     Здесь все цветы меня спасают,
     когда тобою я болею.
     Если холодно твоим цветам,
     я их согрею.
     Если плохо жить твоим цветам,
     я их жалею.
     Но если ты в моем саду
     То мне цветок напоминает яркую звезду,
     А когда уходишь ты с моего сада
     Ко всем цветам касается прохлада.