Я не могу тебе сниться. Знаешь

Иван Кунцевич
Я не могу тебе сниться. Знаешь,
Не потому, что страдать нельзя, -
Всё, что дарю я, ты всё отвергаешь.
Ветер и холод – твои друзья.

Впрочем, и ветер тебе не пара.
Вечно он мчится куда-то в даль
И открывается мир пожара…
Сердце твоё - вековая сталь.