Давай расставим точки мы над и

Владимир Костюченко 2
Давай  расставим  точки  мы  над  и.
Без  глупых  фраз,  без  грубых  слов.
Что  делать  нам  коль  нет  в  сердцах  любви?
Потухший  взгляд  да  грёзы  снов.

Давай  простим  друг  друга  и  себя,
За  ложь  свою,  за  весь  обман.
И  дальше  будем  жить,  вперёд  идя,
В  свой  избранный  когда - то  храм.

Давай  простимся,  молча,  без  обид.
Ведь  жизнь  проходит,  о  как  жизнь  летит.
                2013г