и ветер метает по небу друзей

Юля Бонк
"и ветер гоняет по небу коней" Александр Гутин

и ветер метает по небу друзей
я стал незаметней. я стал много злей

у неба замашки июльского мая
рот просит вина, а душа - каравая

и карпы зеркальные гложут меня
у Вонга Кар Вая нет больше коня

JB
31:05:2013