Фальшиво

Ася Такая Есть
Всё вокруг фальшиво,
Фальшивомонетчики жизни.
Улыбки, сердца. Паршиво.
Хотя не давали клятву отчизне
Как в старое время молились
За всех, кто был в пути
Увы, времена изменились
Фальшивые стали они.
Ложь за правду и обратно,
Не искупить им век грехи
Только одно мне непонятно
Названное одиночеством души
Разрушается кусочками
Вся благородность людей
Иные не могут связать и строчки
Не хочется верить таким.