моё спасение

Море Позитива
глубинные слои изящества и стиля...
в них кто-то ищет творческий подъём...
а я люблю твои творения простые
за то, что в них спасение моё.

за то, что в них живёт и бьётся неустанно
мятежность человеческих сердец,
что в зеркале их вод чисты и первозданны
и снега белизна и синь небес...

с них вновь душа тайком спускается на землю,
влюблённая в несломленную жизнь,
нейтральных островков и сделок не приемля
на призрачной добра и зла межи.

они мне сил дают, чтоб избежать старенья,
пропахшего надежд былых жнивьём.
спасибо за приют твоих стихотворений,
за то, что в них спасение моё.