nu

Виктория Сухомлин
Душонке нагой околеть – как два пальца:
Объятья крепки и горяч поцелуй.
Ну, что же ты мямлишь? Не надо стесняться.
На сердце озноб – то, что надо. Ликуй!
Бой сказочным принцам, коль в сказки не веришь,
А пьянству – виват, коль хотелось заноз.
Ночь самую малость, согреться и бредить.
В крови этанол, а душа на износ.