Малышь

Стервъа
Зачем мне знать твой ответ?
Ты все равно ответишь шутя
Мне плохо когда тебе нет,
Малышь,я люблю тебя

Твои лучезарные глазки
Светят как ночью звезда
Звезда  без причинного счастья
Мне так не хватает тебя

Когда я вижу тебя на ветру,
Малышь,я тебя люблю
Когда ты на против меня,
Малышь,я люблю тебя

Я так хочу взять твою руку
Положить в нее семя любви
И когда все на свети погибнет,
Оставайся,живи и рости...

Не бывает счастья без грусти
Не бывает любви без потерь
Малышь,веселись не будь грустной
Ты же знаешь я честен,лишь верь...

Когда я вижи тебя на ветру,
Малышь,я тебя люблю
Когда ты напротив меня
Малышь,я люблю тебя...:-)