Выжми из сердца субстанцию

Анджей Фабаровский -Третья Стран
Выжми из Сердца субстанцию,
Флюаресциру(ю)щих снов,
Я полюбил, как Констанцию*,
Но, к "Превращенью", готов!

Только лишь с виду,"пушистая",
И изначальна "чиста"...
Может быть, с виду "Лучистая",
Только Ты - псевдо - Весна!


31.05.2013. 17.20.

* Констанция, корень -" константа",
то есть, постоянство, стабильность.