Нас посадили в странные тела...

Марфушенька
Нас посадили в странные тела.
Заставили и мыслить
И тревожиться.
Не забывая ничего,
Себя и всех простить,любить.
Никто не даст нам сделать то,
Чего не сможем мы.
Теряет контуры лицо,
Мне все равно.
Нам зеркала прощают
Наши рожицы.
Сквозь тушь и тени ваших глаз
Ищу хоть чуть тепла для нас.
Зачем так быстро постарели,
Что же вы?
Теряет линии исписанный листок.
Явилось завтра.
Отдает мне жизнь за так.
Сегодня снова упаду
В четко исчерченный мирок.
Вы пишите стихи,
А сердце отбивает такт.
Вы варите обед,
А сердце отбивает такт...
Вот тысяча сердец
За ваше сердце
Отбивает такт.
Нас посадили в странные тела,
Мы все учились делать
Добрые дела.