Вот и утро, солнце светит...

Станислав Смекалов
Вот и утро, солнце светит.
За окном вскипает жизнь.
Птицы радостно щебечут,
Новый день сегодня и у них.

Новый день, мечты всё те же,
О тебе мечтаю я.
В новый день сказать желаю:
"С добрым утром, милая моя".