личное

Случайно Точка Эл
Я теряюсь в переулках ночного города.
Музыка как фон моей, в замедленной съемки, повести.

Я люблю безразмерного вида футболки,чтобы видно мои ключицы.
Не ношу резинок, заколок, помады и лака.

Улыбаюсь в любых непонятных мне ситуациях.
Расстаюсь с людьми без наигранной горечи.

Обожаю курить, но только пассивно и только с кем-то.
Боюсь выражать привязанность и говорить "прости".

Постоянно грублю самым близким мне людям.
Но это всего лишь от страха быть пойманной настоящей.

В общем то, я с каждым из встреченных в жизни разная
И по внешнему виду, и по общению/говору

Не потому что фальшивая/лживая/странная
А потому что не раскрываюсь в беззащитной позе.

Пускай я не всегда бываю любящая или добрая
Но всегда по возможности стараюсь говорить правду.

И если подпускаю кого-нибудь на расстояние выстрела,
То буду верная до конца. До щелчка курка и попадания в мой висок.