Голос Ангела

Эль-Мур-Зон
- Мамочка, милая, мне тебя так жалко. Ты же ничего не знала о том как мне было больно.
Мне теперь хорошо, не волнуйся. Только хочется быть с тобой, я скучаю и жду тебя.
Тебя и моего братика. Ты на него не сердись, мама. Он был после меня там,
где меня убили и в нём есть часть моего страха и моей боли.
А ты уже придумала какое у меня будет имя? Я бы хотел,
чтобы меня назвали как папу.
Мы обязательно, потом, будем играть все вместе, знаешь как тут весело!
Бедная моя, я тебя люблю.