Вот окошко зажигает ярко-красный свет зари

Георгий Нуруллин
Вот окошко зажигает
Ярко-красный свет зари,
Я и так всё понимаю -
Ничего не говори.

Отчего баян рыдает?
Отчего душа болит?
Наше счастье тихо тает -
Сердце сердцу говорит.

Ах, зачем в цветущем мае
Заглянул в глаза твои?
Сердце сладко замирает,
Когда вспыхнут фонари.

Буду я на этом свете
Верить в алую зарю,
Вспоминать буду о лете -
Как сказал тебе люблю.

      31.05.2013