счастье даром без обид

Надежда Ревазова
Шептать безумные слова,
держа судьбу свою за плечи,
и долго щеки целовать,
и не страшась, слезами жечь их.

Сомкнувшись плотно: не разлить-
-не растащить, - в себе кружиться,
ведь доброту - напрасно злить,
она со злобой не ложится

в одном подставленном гробу,
а выживает неизменно,
губой цепляясь за губу,
пока не выступает пена

от ткнувшейся в причал кормы,
пока в каюте были мы.