О дне, о снах, о чем попало

Михаил Юдин 2
Ах, говори, мой Ангел, мне
О дне, о снах, о чем попало
Чтоб, речь твоя, во мне звучала
С любовью в сердце, наравне!

Ах, говори, мой Ангел, мне
Пусть, повторяясь – все с начала
Чтоб, жизнь  мне, ласково, шептала
Ты вот, Ты явь – не снишься мне!

Ах, говори, мой Ангел, мне
Чтоб, радость чувств, не угасала
Чтоб, боль разлуки, не терзала
И день, и ночь, влекли, к Тебе!

 Ах, говори, Мой Ангел, мне!...
Не говори, что Ты, устала.