Неотвратимость наказанья меня преследует всегда!

Весеннее-Осеннее Обострение
Неотвратимость наказанья меня преследует всегда!
И всё мне кажется, что я ещё дитя!
И замки на песке разрушить я могу без наказанья!

                31.05.2013