Цепкий взгляд холодных глаз...

Виталий Сотник
* * *

Цепкий взгляд холодных глаз:
- Сколь тебе еще осталось? -
На себе ловил не раз
И душа не содрогалась

Но когда мне улыбались
Те же самые глаза...

2013