Ты говоришь - я некрасив...

Цветкова Татьяна
Ты говоришь: " Я некрасив,
И неуклюж, и толстоват,
Мой пузик - вечный лейтмотив
В программной пьесе - "Виноват."

Я виноват, что пью-курю,
И женщин вижу не впервой,
Не часто говорю: "Люблю!",
И так бывало, что - не той.

А то и хуже - бесспредел
Со мной случался невпопад
Проигрывал, тонул, болел
Зачем тебе такой-то гад?"

....

Конечно, фи! Дрянной мальчишка!
(Похоже - кой о чём смолчал...)
...И хохочу - такая фишка
Упала в нынешний бокал!

Поверь, со скуки умираю,
Когда не дАй бог рядом - ноль.
Какую роль с тобой сыграю?
Люблю как есть!
При чём здесь  роль?