Краски лета

Сергей Ромин
Терпкий запах последних минут
Узелком завязался на шее.
Пауки полотно рьяно ткут,
Голова не своя, тяжелеет.

Краски лета зажили новым
Сероватым оттенком земли.
Только сердце облито багровым
Цветом гаснущей в небе зари.

Ни о чем, уходя, не жалею.
Все, что было, уже не вернуть.
Сердце тихое быстро немеет - 
Паутина замкнула свой путь.