Дрозд

Валентина Кораблева
 

Утро в седом тумане утонуло,
Но еще не слышно щебетанья птиц,
А дрозд возле зеркала уже танцует,
И чистит перышки свои.

Танцуй, танцуй дрозд, веселись.
И думай, как ты хорош,
А это- всего лишь, отражение твое,
А не та, которую ты ждешь.