Коротко о главном

Голова Зебры
в моей жизни так спокойно и ровно, что даже страшно.
но на душе тяжко. я же не отважная.
и хочется умиротворения, но куда там:
моя душа на мой характер орет матом.

позвони, позови, покажи, слышишь?
нет, не слышу я. а что я? я на крыше.
понимаешь, что все плохо, когда настроения нету,
хотя за пределами крыши у всех уже лето.