Скандалист

Елена Лободанова
С клоки в дело да с плеча.
К омья грязи да с меча.
А такует всех подряд.
Н равится обиды взгляд?
Д ует ветром на тихонь.
А его, смотри, не тронь.
Л овит на вопрос ответ. 
И здеваясь, шлёт привет.
С кандалист ужасный. Он
Т олько в дрязгах чемпион…