В объятьях снега или стен

Екатерина Здорнова
В объятьях снега или стен,
Луна сияет или солнце –
Творения всегда добьётся,
Кто к мыслям чуждым глух и нем.

Вокруг неправду говорят,
Ищи внутри наивный голос,
Пока для искушений холост
И верой в истину богат.

Один, два, три, четыре, пять –
И ты не тот, кем был когда-то...
Не надо рая или ада,
Чтоб место в жизни потерять.