Заветные мечты

Ева Блик
"Дабы сдохнуть поскорее."
Моя заветная мечта.
Ведь солнце нас уже не греет.
И впереди - лишь пустота.

Не нужно больше, право, обниманий.
Зачем разменивать себя по мелочам.
Я обниму. Себя веревкою страданий.
Облегчу жизнь - работу палачам.

Не улечу, как чайка, вдаль, кружить над морем.
Не уплыву дельфином, вниз, к самому дну.
Мы жизни - судьбы наших предков вторим.
Не чувствуя за плагиат вину.

А, знаешь, я навсегда - твоим морем.
Плевать на какие - то там миражи.
Допив свой какао, разрыдаюсь от горя.
Я так "люблю" тебя, дорогая жизнь.