538. Нас ждёт уже чудесный Край!..

Бельцкий Слава
Нас ждёт уже чудесный Край...
И всё... Закончатся печали,
о болях мы забудем там,
о суете, что поглощает.

Не будет слышен глас войны,
о катаклизмах позабудем.
Там - Вечный мир, там - жизнь Любви,
нас ждёт Спаситель, дверь открыв нам.

Приди, чтоб ангелом летать,
приди, чтоб чудесами жить там,
всегда во славе быть Отца
и стать дитём в Святой Оправе!