По мотивам...

Аннушка11
Художник-сказочник для нас писал опушку ,
Среди цветов и елей  ,на горе ...
На той опушке поместил избушку .
Там в жёлтых окнах огонёк горел...

Вы не глядите  ,коль идёте мимо ,
В окно ,где у камина , на ковре
Лежим мы вместе - я с моим любимым ,
И радуемся пламени игре .

Наступит ночь ,художник звёзды впишет.
От грусти не останется и следа...
Луна в окне ...мой милый рядом дышит.

О , сладкий мир художника Кинкейда !

31.05.2013