Неудавшееся свидание...

Александр Осипов-Егорьевск
31.05.13,в 18:00,Москва.Рязанский проспект.

Темнело...   двое одевались…
Она  в  Версаче, он во фрак.
И сердце быстро колотилось.
Муж возвратился…..Все... Никак…

Померкло небо, в душе кошки,
А  так  хотелось  им  ЛЮБВИ.
Любви безудержной и грешной,
Но что поделать ,не смогли…