Высмотр

Александр Снегур
Птицы сорвались с деревьев
Животрепещуще.
Голосом божьих угодий
Увещевающе.
Отложи сны тревожные;
Утро в дне пляшется.
Молвь - слова осторожные -
В сердце заплещется.
Облако в небе застыло.
Бьётся в окно свежесть.
Солнышко жёлтой кобылой
Пасётся покаместь.


Рифат Яппаров
Сары бия (Желтая лошадь) 60х80см. 2011