Вот, тебе фломастер!

Анджей Фабаровский -Третья Стран
Ирония :)


Да, Вот, тебе - фломастер,
И кожа, после бани,
Рисуй скорей, смелеее,
Ключи от "мани-мани"!

Пиши, да, посмелее,
Все формулы Успеха,
Не стану я умнее,
Но все-таки, потеха!

31.05.2013. 17.38.