еще жива

Кая Сагатова
я не слышу биение своего сердца
я не чувствую ног, они стали ватные
твои слова, острее жгучего перца
а я ,как ни в чем не бывало,жую жвачку мятную
любимый "орбит", тот что без сахара
а внутри все перевернулось вверх дном
в тот день я стояла,и не плакала
пока ты разрезал мои чувства тупым ножом
аккуратно снимал скальп, натягивал вены
будто бы и не слышал моих молитв
в тот день, мне хотелось лезть на стены
после этих слов я душевно,но ,инвалид
я душевно,но покалечена
хотя ты не узнаешь об этом. слава Богу,никогда
на мне фальшивая маска всегда повешена
"я душевно изранена, но физически еще жива"