В чем различие поведения мужчин и женщин?

Татьяна Ситникова 2
Угол зрения  мужчины-занять максимально возможную территорию,разнообразно размножаться,охранять,быть главным во всем.

Угол зрения женшины -занять всю возможную и невозможную территорию,размножаться,
быть в безопасности,быть главной в жизни прирученного.)))