Ты закрыл на замок мое сердце

Купцова Настя
Ты закрыл на замок мое сердце,
А ключ выбросил в море.
Притаилась я тихо за дверцей,
Постучавшим пророча лишь горе.

Ты выключил свет, обрубив провода,
И оставив меня в темноте,
И на каждое слово я вторила «да»,
Повинуясь так слепо тебе.

Нацарапав на сердце – "оно только мое",
Ты измазал руки в крови,
Нужно просто бороться за счастье свое,
А не крылья ломать у любви…

6.10.11