память

Твоянежность
Я бы это назвала концом света.
Ты бы назвал это ложью.
Душа стала апологетом.
Чувства свои под кожу.
Каждым старанием мимо;
Надрываясь, кричу от боли,
Это невыносимо, сердце как мёртвый воин.
К чёрту всё. Заново напишу,
В каждой строке: «Держись,
Я от себя ухожу…»
Чтобы не просто любить,
А стать самой счастливой.
К берегу как то плыть.
Мне бы твои силы.
Я бы сказала, «скучаю»,
«Как у тебя там дела?»
Я потихоньку сгораю.
Оттёрто всё добела.

Любишь меня?
Я кроме этого ни в чём больше не уверена.