Пока мы еще люди

Елена Димитриева
Пока мы еще люди,
И мы притворяться будем.
За правдой - скрывать чувства
С иронией - гранд-искусство.

Смешно? Нет, не так - ржачно!
Держи поводок собачий,
Выгуливать это тело -
Важнейшее супер-дело!

Опять вовлеклись? - Опа!
Игра или жизнь? Жопа!
И вновь по змее - карма!
Все - Лила. Забудь драмы.

Айда на троих, вздрогнем!
Я, Некто, Никто - с богом!
По маленькой, други, будем!
За Будду? о да! Забуду...

Мгновение. Кадр. Вспышка.
Нирвана. Щелчок мышкой
На верхний крестик экрана -
И все. Ом сат чит ананда.