ТЫ. YOU

Твой Никто
ты не звони..
переболит, переживет, переплачется,
это же этажи нашей жизни,
обычный мрак,
посмотри куда люди катятся.

ты не пиши..
переживет, передумает, переправит,
это же не одна такая любовь,
ведь..на смену придет другая.

ты не кричи..
нет, не думай кричать,
я права, ну и ладно,что же..
если крик твои серых теней
это боль,
то зачем же нужна твоя ложь.

ты не подумай только
обо мне ничего плохого,
просто я стал таким, каким сделала жизнь
и увы не свернуть с дороги.

ты не мечтай..
и аукнется, и откликнется, и поймешь..
только серые мысли твои-потоп,
не забудь о своих глупых принципах
и о том, какой я идиот.